Christel (61-65)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
toller Urlaub

Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Royal Palace. Wurde sehr freundlich begrüsst und von der Putzfrau angefangen bis hin zum Servicepersonal in allen Bereiichen sehr zuvorkommend behandelt. Alles ist leicht zu erreichen. Kumköy, Evrenseki Basar und der Dolmus nach Side oder Manavgat fährt direkt an der Hauptstrasse. Es war ein rundum gelungener Urlaub.

• Zimmer sind neu, leider manchmal ein paar Kratzer an den Möbeln.

• Das Essen ist unübertrefflich! Unbedingt die a la carte Restaurants bei der Gästebetreuung buchen. Das Fisch a la carte war 1A.

• Alle freundlich, egal wo.

• Aktivitäten

Animation ist angenehm und nicht aufdringlich. Abends oft Shows von extern. Tagsüber das Typische wie Boccia, Volleyball, Gymnastik etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Frau Christel, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und vor allem die Qualität der a la Carte Restaurants und die Lage unseres Hotels schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie nochmal bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management