Kleines aber feines Hotel mit perfekter Lage. Abschalten und verwöhnen lassen. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Anfahrt zum Hotel dauert ca. 50min.
Sehr sauber, Reinigung täglich und gründlich. Im Zimmer befindet sich ein Safe, Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Wasserkocher mit Tee ist auch vorhanden.
Für jeden etwas dabei. Alles war sehr lecker und toll dekoriert. Große Auswahl an der Strandbar.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Danke geht an Özkan, der beim Frühstück immer sehr aufmerksam war.
In Evrenseki, das Meer ist in ca. 5min zu Fuß zu erreichen, für alle die nicht laufen möchten fährt ein Shuttlebus. Die Hauptstraße mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten ist ca. in 5min zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Shopping Center wo auch Ausflüge gebucht werden können.
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam ist klasse. Die Massagen im Spa Bereich sind Spitze! Wir wurden vorher super beraten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Susanne! Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken für Ihr Lob in sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns, in unseren Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Gästebetreuung Beatrice