Schönes Hotel in mitten vieler andere Hotels. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Gute Lage und toller Service mit super Strand. Wir waren vom 30.04.2019 - 12.05.2019 dort.
Die ersten 3 Tage (von insgesamt 12 Tagen) waren wir im Side Royal Palace. Die Zimmer sind ok, ausreichend für unsere Bedürfnisse. Man konnte gut in den Betten schlafen, das Badezimmer war ausreichend und es war sauber. Wir hatten das Glück nach drei Tagen in das Schwester Hotel direkt neben an zu ziehen. Das Side Royal Luxury hatte noch nicht geöffnet, wir konnten aber dank dem sehr netten Hotelleiter, dass neue Hotel als Erstbezug unter die Lupe nehmen. Wer sich also für das Royal Palace entscheidet sollte sich auch das Luxury angucken, es lohnt sich auf jeden Fall. Dort sind die Zimmer genial. Modern und sehr gut ausgestattet, mit einer riesen Dusche!!!
Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Man konnte einmal pro Woche kostenlos in den Themenrestaurant sich einen Tisch reservieren. Dort gab es a la Carte. Lohnt sich auf jeden Fall. Essen gab es fast rund um die Uhr. Egal ob am Pool oder an der sehr großen Strandbar am Meer. Abend wurde auch live gekocht. Wir hatten schon bessere Hotels, aber auch hier konnte man nicht meckern. Satt geworden sind wir immer. An der Standbar wurde man bedient, sehr toller Service muss man sagen. Zwar gab es hier eine Karte, die immer das gleiche beinhaltet, aber am Buffet gab es jeden Tag eine Kleinigkeit anderes zu Essen. Für uns war es super.
Sehr aufmerksame Kellner, egal wo man sich aufhielt, am Stand oder im Hotel. Man bekam an der Rezeption immer eine nette und höfliche Antwort. Badehandtücher gab es immer morgens, kostenlos im Keller. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel ist umringt von vielen anderen Hotels, war uns aber bekannt. Man sich sich die Lage gut bei Google Maps ansehen. Sehr viele Geschäft ringsherum, egal in welche Richtung man geht. Abends ist hier auch sehr viel los. Eigentlich wird man von den Shops regelrecht erschlagen. Wer hier einkaufen will, ist gut bedient. Zum Stand sind es ca. 3-5 min zu Fuss. Ist echt kein Problem dort hinzukommen. Für faule gibt es aber auch ein Shuttle Bus. Der Stand ist sauber und groß, man kann dort sehr lange Spazieren gehen.
Am Meer gibt es vieles was man unternehmen kann (Bananenboot, Ringe usw.) Die Hotelanimation haben wir kaum genutzt, war aber vorhanden und immer nett und nicht aufdringlich, Abends gab es immer ein Showabend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unserer umfangreicher Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin