Ute und Schorse (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, jederzeit gerne wieder

Ein relativ kleines Hotel, sehr sauber und gepflegt. Tolles, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder

• Gut
  • Wir waren im obersten Stockwerk untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war relativ klein, aber sehr sauber und man ist ja eigentlich sowieso nur zum Schlafen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Man konnte drinnen und draußen essen, bekam immer Platz. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Angebot der Buffets war gut, es wurde stets aufgefüllt, so dass alles ausreichend vorhanden war. Besonders hervorheben muss man einfach den Coffeeshop am Pool. Die Kaffeevariationen waren superlecker und es gab tatsächlich richtigen Käsekuchen. Wir haben noch nie soviel Käsekuchen gegessen wie in dieser Woche. Einfach nur toll

• Wir haben noch nie so freundliches Personal erlebt, angefangen bei der Rezeption und aufhören muss man nirgends. Fragen wurden sofort beantwortet. Getränke wurden stets an den Tisch gebracht, es wurde zügig abgeräumt und immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das alles funktionierte auch ohne Trinkgeld, aber wir haben gerne gegeben, bei dem tollen Service

• Gut
  • Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 1 Stunde gebraucht. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist fußläufig aber gut zu erreichen, es fährt auch ein Shuttle-Bus. Einkaufmöglichkeiten direkt in der unmittelbarer Nähe. Durch das Schwesterhotel wirkt auf den ersten Blick alles ziemlich beengt, aber es gibt genug Platz für alles.

Fitness haben wir nicht gemacht, obwohl dafür ein Raum zur Verfügung stand. Das Haman war super, allerdings war ich persönlich mit den Massagen nicht so zufrieden, es waren eher Streicheleinheiten zum Verteilen des Öls und nicht wirklich eine Rückmassage. Das Animationsteam war super und wir möchten uns ausdrücklich bei Burcin bedanken. Sie steht immer für ein persönliches Wort zur Verfügung, ihre Organisation ist echt der Hammer. Es gab ein Erdbeerfest mit anschließender Schaumparty am Strand. Die abendlichen Shows konnten wir gut von der Poolbar verfolgen und waren toll. Wir waren schon oft in der Türkei, aber es war einfach nur gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ute und Schorse

Liebe Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unserer umfangreicher Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin