Schönes, kleineres Hotel , in dem ich mich von Anfang an Wohl gefühlt habe. Sehr gepflegt und sauber . Ich hatte eine fantastische, erholsame Woche und werde wieder kommen
Super, schönes Komfort - Eckzimmer mit Meerblick . Ca. 35 qm. 2 französische Balkone, seitliche ein Balkon ( abends mit Sonne ). Dort fehlte es an Nichts. Safe, Minibar ( immer gefüllt mit Cola , Fanta und 2 Wassersorten ), Fön usw....... sehr sauber. Wlan im ganzen Hotel , im Zimmer , am Strand
Sehr reichhaltige und geschmackvolle Auswahl an warmen und kalten Speisen am Buffet. Schön eingedeckte Tische mit Tischtuch , Servietten, Besteck und Gläsern. Fantastische Nachspeisen. ( auch was fürs Auge , toll dekoriert ) Man fand immer Platz, egal wann man zum Essen erschien. Vor dem Eingang wurde man jeden Abend freundlich von der Animation und dem Restaurantchef begrüßt. Eine nette Geste der Freudlichkeit.
Sehr guter Service überall. Zuvorkommend und aufmerksam ob am Strand, im Restaurant oder an der Bar. Ein großes Lob an Ermine, die einem immer ein Lächeln schenkte und für ihre leckeren Gözleme am Strand. Und an Ibrahim und das ganze Team, dass stehts bemüht war, dass es einem gut ging.
Zentrale Lage. Alles schnell zu Fuß erreichbar. 3 Min. zum Strand , oder mit dem Shuttlebus der regelmäßig fährt. Shoppingcenter direkt gegenüber vom Hotel. Zur großen Einkaufsstraße ca. 3 Minuten. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten
Tagsüber Boccia am Strand. Abends Animation , leider draußen im November ( Türkischer Abend , Folklore, Tombola ). Tanzabend in der Lobby. Schöner Wellnessbereich. Kleine Poolanlage - zugebaut durch die Nachbarhotels . Dafür super schöner , breiter Sandstrand. Flachabfallend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management