Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, dieses Jahr wieder 🤩

Gut

Tolles Team, mega leckeres abwechslungsreiches Essen, tolles Café mit leckeren Kuchen, schöner Strand, tolles Hotel 🤩 Pool benutzen wir nicht, dieser ist relativ klein, jedoch ist das Meer nur 5-7 min zu Fuß entfernt und es fährt gefühlt alle 3 Minuten ein Shuttlebus. Die Pizza aus dem Holzofen an der grandiosen Strandbar ist phänomenal lecker und eine der besten Sorten Pizzen die aßen haben 🤩 ich war schon öfter in der Türkei aber dieses Hotel ist wirklich spitze und wir legen viel Wert auf gutes, abwechslungsreiches Essen. Auch Emine an der Strandbar macht außer sonntags hervorragende Gözleme und ist dabei immer sehr nett und erzählt mit einem. Auch sonst waren it von der Strandbar und dem Abendprogramm mehr als begeistert 🤩 Hier hatte man jeden Abend etwas tolles geboten, teilweise kamen wir uns vor wie im Zirkus, so tolle Artisten und Darstellungen. Die Shoppingmeile ist ca 5 Minuten entfernt, durch das Schwesternhotel kommt man am schnellsten dorthin. Auch hier bekam man Getränke, wenn man dies wollte. Ich schreibe nicht oft Rezensionen, aber hier stimmt einfach alles. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt und sauber geputzt waren die Zimmer auch. Wir hatten All Inklusive Plus gebucht. Am Strand gab es jeden Tag 1,5 Stunden am Nachmittag Eis von Langnese (Cornetto und andere Sorten) so viel man essen konnte und wollte. Es gab auch immer frisches Obst und verschiedene Salate, gegrillte Sachen und Nudeln, Pommes, Hamburger und wie schon erwähnt die Pizza aus dem Holzofen, auf Wunsch so belegt wie man es wollte. (Frische Champignons und nicht aus der Dose z. B). Getränke gab es ich alles mögliche, auch Kaffee und Tee. Die Mitarbeiter waren alle immer bemüht und hatten immer ein Lächeln für einen übrig - wie man in den Wald hinein schreit so schallt es auch zurück 😉 auch das Abendessen war immer sehr lecker und abwechslungsreich mit Showcooking und frischen Fisch, alles mögliche an Salaten, Gemüse, Obst und ein Wahnsinn Nachtischbuffet - Wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Man kann sich gut auch kohlenhydratarm ernähren durch das viele Gemüse, das verschiedene Fleisch, den unterschiedlichen Fisch und die vielen verschiedenen Salate. Wir waren wirklich begeistert und buchen für dieses Jahr wieder. Der Zeitraum ist herrlich, es ist nicht zu heiß (wir hatten in der Sonne 38 Grad, im Schatten war es aber sehr angenehm und am Meer ist die Hitze eine ganz andere als bei uns in Baden Württemberg. Abends konnte man gut noch kurze Sachen tragen (ich bin eine ziemliche Frostbeule und friere schnell) das Meer war angenehm warm und sauber. Ein paar kleine Fische konnte man ich immer entdecken. Nicht weit vom Strand gibt es Schildkröten🐢 die man in der freien Natur bewundern kann (am Strand nach links ca. 10-15 Minuten zu Fuß.) Wir wünschen euch viel Spaß und einen entspannten Urlaub in diesem tollen Hotel. Ab 23 Uhr ist dann auch Ruhe und man kann schlafen 😴 die Zimmer sind allerdings ein bisschen hellhörig und man hört morgens schon die fleißigen Reinigungsdamen sauber machen. Jedoch kann man sich ja auch am Strand hinlegen und dort vor sich hin dösen. Das WLAN am Strand war leider nicht so gut und man hatte wirklich nur sporadisch oder an der Strandbar und dem Essensbereich guten WLAN Empfang. Das WLAN kostet übrigens nicht extra, hier waren wir am Anfang etwas irritiert. Beim Auschecken wurde aber keine Gebühr angerechnet. Auch der Safe im Zimmer ist kostenlos. Jeden Tag konnte man ich neue Handtücher für den Strand holen. Es war ein sehr gelungener Urlaub 🌴☀️🤩

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Palace mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa