Das Side Royal Palace ist ein kleines Schloß zum verlieben . Von innen und außen PERFEKT !!!!! Waren das 4 Mal dort und wir kommen wieder !!!!!!
Die Zimmer sind kuschelig eingerichtet in denen man sich wohlfühlen kann . Die Betten sind optimal. Wir haben super geschlafen .
Die Kellner sind super nett hatten immer ein Lächeln und haben uns sehr freundlich bedient . Unsere Wünsche wurden auch hier stets schnell erfüllt. Das Essen war super lecker und für jeden Anspruch etwas dabei .Auch dafür DANKE !!!!!!!
Unsere Wünsche wurden immer alle erfüllt , ob an der Rezeption oder von der Gästebetreuung . Auch die Reinigunskräfte waren top .Unsere Zimmer wurden gut gesäubert . LIEBEN DANK DAFÜR !!!!!!!!
Super gelegen und ideal zum Shoppen. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen . Nach Manavgat und Side gute Busverbindung .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir kaum in Anspruch genommen aber die Amateure waren IMMER sehr freundlich und aufmerksam besonders Junus der uns beim Bingo immer zum Lachen gebracht hat . DANKE Junus !!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Renate und Lieber Martin , vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung . Es freut uns sehr zu hören , dass wir Sie wieder von unserem Service überzeugen konnten. Noch mehr freuen wir uns , dass Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen und wir Sie wieder zufrieden nach Hause schicken konnten. Ihr Lob an das Side Royal Team werden wir gerne weiterleiten . Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Mit herzlichen Grüssen Fatma Hacıfazlıoğlu Guest Relations Managerin