Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub... Wir kommen auf jedenfall wieder!

Ein super sauberes Hotel. Der Service 1a....alles TOP!! Wir haben die Zeit im Side Royal Palace vom ersten bis zum letzten Augenblick genossen. Super Service beim Optiker BAYRAM!!! Jedes Personal hilfsbereit und zuvorkommend, wenn man ein Anliegen hatte wurde dieses sofort in die Tat umgesetzt.....wir kommen auf jedenfall wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. SZ. Das Zimmer war mit einem großen Boxspringbett und zwei Einzelbetten ausgestattet. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Wasserkocher, Kaffee und Tee waren auch voranden. Die Zimmermädchen machen eine hervorragende Arbeit..immer top sauber. Die Klimaanlage lief ohne Probleme und hat das Zimmer auf eine angenehme Temperatur herrunter gekühlt. Wenn man die Balkontür geschlossen hatte traten keinerlei Geräusche von außen in das Zimmer...da konnte die Musik noch so laut sein.

• Das Essen und die Getränke waren ein Traum. Mehr als reichlich Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Jeden Mittag und Abend gab es frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Der Käsekuchen in der Pateserie ist sehr zu empfehlen..so einen leckeren Käsekuchen hatte ich schon lange nicht mehr. Sobald irgendein ein Gericht nur annähernd zur Neige ging wurde sofort wieder auffgefüllt...sogar noch 20:30 Uhr!!

• TOP!TOP!TOP! Man musste nur am ersten Tag sagen wie man zum Frühstück seinen Kaffee mag und hatte prompt die darauffolgenden Tage ohne ein Wort seinen Kaffee serviert bekommen. Die Kellner wie z.B. Orhan und Emruhlan hatten immer gute Laune und haben einem schon morgens den Tag mit ein Lächeln beginnen lassen. Im Restaurant und auch am Pool war man ständig hinterher das nichts auf dem Boden liegtund ist doch mal etwas heruntergefallen, war sofort jemand zur Stelle der es weggemacht hat.

• Die Lage des Hotels ist Top. 240m bis zum feinen Sandstrand, die man bequem laufen kann...man kann aber auch den Shuttlebus nehmen, der aller halben Stunde in 1 Minute am Strand ist. Strandbereich alles sauber, Liegen sind reichlich vorhanden und auch das Speisen- und Getränkeangebot an der Strandbar lässt keine Wünsche offen. Eis Mehmet verwöhnt einen gegen eine kleine Gebühr am Strand mit frisch gemachten Smoothis. Uns hat es am Strand und in der Umgebung an nichts gefehlt...für Shoppingbegeisterte laden unzählige Geschäfte direkt in der Nähe zum ausgiebigen shoppen ein.

Das Team der Animateure war Super. Alina und ihr Mann sowie Ahmet waren einfach klasse. Sie waren nett, freundlich und kein bisschen aufdringlich. Für jede Altersgruppe ist was dabei. Auch die Shows am Abend waren der Hammer. Im Spa Bereich bekommt man eine super Beratung von Tansu. Das Hamam und die Massagen lassen einen vollends entspannen. Ich hatte eine Rückenmassage bei Ilo und fühlte mich danach wie neugeboren. Der Fotograf Baris hat super schöne Fotos am Strand von uns geschossen, Erinnerungen die einem zuhause in den Urlaub zurückversetzen lassen. Der Hoteloptiker Bayram macht einen Super Job...innerhalb von nichtmal 48h hatte mein Mann seine neue Brille, inklusive Besuch beim Augenarzt...in Deutschland undenkbar als Kassenpatient.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön ist es auch zu lesen, dass Sie unseren Hoteloptiker und das Gesamte Personal so freundlich positiv erwaehnen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management