Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - kommen gerne wieder

super Hotel - nicht zu groß, sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal. Wünsche der Gäste fanden immer ein offenes Ohr. Es gab nörgelnde Gäste, da einige Leistungen in der Nebensaison nicht mehr angeboten wurden, aber das ist völlig normal und kein Grund für Reklamationen.

• immer sauber, täglich frische Handtücher und sehr freundliches Personal

• abwechslungsreiches Angebot - da müsste für jeden was dabei sein. Sensationell fanden wir das a la carte Restaurant - eine sehr schöne Atmosphäre mit sehr guten Essen.

• alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

• sehr gute Shoppingmöglichkeiten und schöner Spaziergang zum Stand (wer das nicht möchte, kann auch den Bus nehmen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, es freut uns, dass Sie unser Hotel so positiv bewerten und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie als glückliche Gaeste verabschieden konnten. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management