Das Hotel ist super Zentral gelegen. Es ist sehr schön groß und modern eingerichtet... super sauber ist es ebenfalls. Selbst das Essen hat uns überzeugt, durch das Allinklusive Angebot musste man sich um nichts kümmern.
Das Zimmer ist super Sauber und sehr modern eingerichtet. Die Möbel wirken neu und passen zum gesamten Hotel Styl.
Das essen war super lecker, leider gab es sehr häufig ähnliche bzw. sogar gleiche Gerichte. Nach einer Woche dort sind wir auch mal außerhalb essen gegangen, da wir auch mal was anderes Essen wollten.
Der Service ist überaus hervorragend die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt keine Sekunde in der man denkt "wann werde ich hier mal bedient". Solch ein freundlicher Umgang habe ich bis jetzt noch in keinem anderem Hotel in anderen Ländern erhalten. Selbst beim Essen wo viele Leute bedient werden wollen, wird man ausnahmslos so schnell wie möglich mit Getränke versorgt.
Die Lage ist einfach nur Perfekt... der Strand liegt nur ca. 5 min zu Fuß entfernt. Rund ums Hotel gibt es unzählige kleine Geschäfte, wo man alles bekommt von Klamotten bis zum Souvenir. In etwa 2km Entfernung liegt die Side Mall, wo man auch groß einkaufen kann.
Es gab leider nicht so viele Freizeitaktivitäten, man konnte nur in die Sauna gehen, das Fitnesscenter aufsuchen oder in ein Cafe im Hotel gehen. Man muss dazu sagen, dass wir auch im November da waren und es in den Sommermonaten mit Sicherheit auch mehr angebot zu Verfügung steht.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team