Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Merve (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super schickes Hotel in Evrenseki

Das Side Royal Palace ist ein modernes schickes kleines Hotel.Hier Urlaub zu machen kann ich jeden weiterempfehlen.Es liegt in der Zweiten Reihe, aber man hat ein schönen Ausblick.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer, diese liegen am Haupteingang vom Hotel.Man sieht das Meer vom Zimmer aus.Sauberkeit sehr gut im Zimmer mit guter Internetverbindung.

• Auswahl an Speisen und Getränken waren gut. Wir haben alle Mahlzeiten sehr genossen im Hotel.

• Der Service war ausser an der Lobbybar sehr gut, wir hatten mehr Spass mit Orhan, Emrullah als der Animation. Auch möchten wir uns bei der Emine bedanken für die Leckeren Gözleme. Beschwerde hatten wir nur im Zimmer mit der Klimaanlage, dieses wurde sofort vom Gästebetreuer Ender Aydin an die Technik weitergegeben. Und schnell war alles wieder gut. Hierfür nochmal ein grosses Dankeschön.

• Das Hotel liegt in Evrenseki, das ist mein Lieblingsort in der Türkei. Der Strand ist 5Minuten zu füss erreichbar.Dolmushaltestellen in der Nähe. Shoppingmeile gegenüber vom Hotel.

• Gut

Leider fanden wir die Animation nicht gut, es war nix besonderes. Nett waren sie alle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Merve

Sehr geehrte Frau Merve, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist ebenfalls schön zu lesen, dass Sie mit unseren gesamten Personal zufrieden waren, und möchten Sie gerne nochmal hier im Hotel sehen. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub so positiv verlaufen ist und hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management