Sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr schönes Ambiente im gesamten Hotel. Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter. Reinigung der Zimmer war sehr gründlich und zeitig. Bei Ankunft wurden unsere Koffer in Empfang genommen und auf die Zimmer gebracht. Die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Im Hotel gibt es einen Kiosk und einen Friseur. Sehr nette Angestellte. Die Kellner an der Bar in der Lobby waren der Wahnsinn. Super lustig, freundlich und offen und eh man sich umsah, hatte man schon seine Getränke. Zum Strand ca. 400 m gab es einen coolen offenen Bus. Der Fahrer super freundlich und bei Bedarf mit lauter Musik. Eigenen Strandanschnitt mit Restaurant (Buffet). Dort war eine kleine Auswahl möglich als im Hotel selber aber das Essen war leckerer und besser gewürzt. Umliegend der Evren Bazaar und fußläufig alles zu erreichen. Wir sind zu dritt gereist und sind mehr als zufrieden gewesen. Ich buche das Hotel jederzeit wieder 😊
Sehr sauber, tolle Aussicht. Funktionierende Klimaanlage. Tägliche Reinigung. Minibar
Essen war reichlich, große Auswahl, immer etwas anderes. Leider waren Gerichte dabei, die gar nicht oder nur wenig gewürzt waren. Hätte noch besser geschmeckt.
Klimaanlage, Handtücher, Waschlotion, Fön Leider keine Badelatschen.
Sehr zentral aber doch gemütlich. Umliegend schöne Größe Hotelanlagen. Gegenüber der Evren Bazaar. Der Strand ist Fußläufig oder mit dem Strand Bus zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio, Wellnessbereich, Pool, Disco, Kinderkarussell, jeden Abend ein anderes Animationsprogramm. Es fehlte ein Billardtisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management