Alf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage. Tolles Ambiente. Sehr gelungen.

Die Aufmerksamkeit und die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals waren schon deutliche Highlights. Darüberhinaus die gepflegte Sauberkeit und die große Auswahl am Buffet. Enttäuscht hat uns eigentlich nur, dass wir nach 14 Tagen einen wunderschönen Urlaub beenden mussten. Am und ums Hotel gab es nichts zu beanstanden.

• Wir waren die ersten Gäste in unserem Zimmer. Überdurchschnittliche Ausstattung. Wechsel der Bettwäsche: alle drei Tage, Safe: kostenlos im Zimmer, gekühlte Minibar: täglich nachgefüllt mit Wasser, Säften, Limonaden und sogar Bier. Bad- und WC-Bereich: sehr gut, modern eingerichtet. Insbesondere die Dusche war ausreichend groß.

• Die Verpflegung ließ keine Wünsche übrig. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Auslagen waren stets sauber und ständig nachgefüllt. Sehr aufmerksames Küchenpersonal. Großes Lob an die Beschäftigten.

• Bei allen Anliegen stets freundliche und sofortige Bearbeitung. Man hätte niemals das Gefühl, dass man mit seinen "kleinen Sonderwünschen" lästig erscheint. Insbesondere die freundlichen Kellner SAHAB, ERCAN YALCIN, EMRULLAH, ORHAN, ÖZCAN, SELMAN und MEHMET, sowie das Animations-Team um MAX und das Personal an der Rezeption waren sehr aufmerksam und hatten auch in Stress-Phasen stets ein Lächeln im Gesicht. Das gilt aber auch für alle übrigen Angestellten (wir können hier nur nicht alle namentlich nennen). Auf das gesamte Personal können die Hotel-Verantwortlichen sehr stolz sein.

• Gut
  • Flughafen Antalya bis Hotel: ca. 1 Stunde, Strand: ca. 5 Minuten zu Fuß (Shuttle-Service stets verfügbar). Einkaufsmöglichkeiten (die üblichen türkischen Basare): alle in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Fitness-, Wellnessbereich im Keller: einfach genial. Der Pool war für unseren Geschmack für das Hotel evtl. zu klein. Störte uns aber nicht, da wir überwiegend die Tage am Strand verbrachten, wo ebenfalls eine sehr gepflegte Gastronomie mit allen wünschen vorhanden war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Alf

Sehr geehrte Frau Corinna, sehr geehrter Herr Alf, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut und motiviert uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit des Personals geschätzt haben und unsere kulinarischen Angebote genossen haben. Schön ist auch, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Managment