Pierre (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Ich bin das dritte Mal im Side Royal Palace. Der Aufenthalt hier ist immer wieder sehr erholsam und entspannt. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und schafft es auch immer gute Laune zu verbreiten und befassen sich mit jedem Gast. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer und die Sauberkeit dieser ist sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist direkt am Strand, bei diesem bekommt man auch alles an essen und trinken was man braucht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Pierre

Liebe/r Pierre, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Zu hören, dass Sie sich das 3mal entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen fühlen wir uns geehrt. Wiederkehrrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Das Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen freut uns riesig! Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations