Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nancy & Kristin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Überschaubares Hotel,angenehmes Klientel,gepflegt und sauber,toller Sandstrand mit vielen Freizeitangeboten,aufmerksame und sehr freundliche servicekräfte

• reinigungskräfte super.zimmer sauber und komfortabel.waren in Zimmer 1417,dies war ruhig gelegen

• Gut
  • mittagsangebot an der strandbar ausreichend.frühstück nicht beurteilbar da nicht genutzt.abendbrot zeitweise überlaufen,wir hatten zeitweise um 19.30 Uhr Probleme einen freien Tisch zu bekommen. besonderes Lob an orhan

• sehr aufmerksam.beim Getränke abräumen würde stets gefragt ob man ein neues Getränk wünscht.mitarbeiter waren motiviert und haben sich auch die Zeit genommen für ein kurzes Gespräch. Lob an yasin

• Gut
  • 2.strandreihe,5 min bis zum Strand,Shuttle fährt alle 30 min.basar über die Straße. hotelanlage gepflegt und sauber

3 mal pro woche disco innerhalb des hotels,leider nur mäßig besucht,dort gibt es AI bis 1 uhr.2 mal die woche ausflug in 1 von 2 clubs nach side,durch a-team begleitet pool können wir nicht beurteilen,da wir strandgänger sind. ganz großes Lob an Ahmet vom A-team. Super Betreuung wärend des clubbesuchs in side.hier wird kein Unterschied gemacht zwischen alt und Jung,er versuchte steht's für jeden da zu sein. beeindruckt hat er uns durch freiwillige kinderdisco und Gästeanimation an seinem freien Tag!!!ich würde mich freuen wenn ihn dieses Lob erreichen könnte!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nancy & Kristin

Sehr geehrte Frau Nancy, sehr geehrte Frau Kristin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unzer Hotel zu bewerten. Es ist eine grosse Motivation und Freude für uns, zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Als neu eröffnetes Hotel ist die Meinung der Gäste für uns sehr wichtig, um uns stets verbessern zu können. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management