Martina (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel !!! Wir kommen gerne wieder!!!

Schönes übersichtliches und gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeiter und nicht weit vom Strand entfernt.Sehr guter Service, leckeres Essen und abwechslungsreich.Animationsteam war super vorallem Zeynep und Birsen.Saubere Zimmer und nette Mitarbeiter.Auf Wünsche wurde eingegangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Einzigstes Kontra : Das das Hotel so zugebaut ist ansonsten gibt es nichts zu bemängeln!

• Zimmer sind gut ausgestattet sehr sauber und der Kühlschrank wurde jedes Mal mit Originaler Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!Schön angerichtet und lecker jedoch hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl an Obst gewünscht sonst alles super.Die Atmosphäre war gut, da das Hotel nicht so groß ist.Kellner nett vorallem Yildray.

• Wünsche wurden erfüllt. 1 mal das Mittagessen verpasst und bei der Gästebetreuung Bescheid gegeben dann wurde für meine Tochter etwas gekocht. Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben bei der Tischdeko und Zimmerdeko zum Geburtstag meiner Tochter.

• Gut
  • Gute Lage !Nicht weit zum Strand , viele Einkaufsmöglichkeit .

Gute Shows , schöner Miniclub und schöner Spielplatz für Kinder im Hotel und am Strand. Super Animationsteam alle waren sehr nett.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management