Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lars (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit allem was dazu gehört

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in diesem Top Hotel. Von der Begrüßung durch Ender über die lieben Kellner wie Emrullah , Yassin und Co. , köstlicher Kuchen bei Fatma , leckeres Fladenbrot von Emine , gute Unterhaltung mit Alina und natürlich das gepflegte Zimmer durch unsere Gülsüm Sari . Wir kommen sicher noch ein viertes mal wieder. Ich habe sicherlich noch viele Namen vergessen zu erwähnen, jedoch bleiben mir alle vom gesamten Team in Erinnerung. Auch ein großes Lob an das Küchenpersonal und Köche, den Friseur und und und. Sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral gelegen. Zu Strand, Basar und Einkaufsmöglichkeiten sowie Bus und Bars nur ein paar Schritte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist eine grosse Motivation und Freude für uns, zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Als neu eröffnetes Hotel ist die Meinung der Gäste für uns sehr wichtig, um uns stets verbessern zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management