Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heribert und Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Kommen im Sept. wieder!

Nicht nur von außen super schön, auch innen, die Lobby mit den beiden Aufzügen fällt gleich ins Auge. Die Bar ist sehr weiträumig so das man sich nicht auf der Pelle hängt. Die Rezeption ist relativ groß, das mehrere Personen einen Ansprechpartner haben.

• Gut
  • Hatten erst ein Zimmer zur Poolseite vom Hotel Hahne. Haben es aber ohne Probleme getauscht. Die Ausstattung der Zimmer ist gut.Die Auffüllung derMinibar sowie die Reinigung ist ohne Beanstandung.

• Gut
  • Die Speisen haben sich gegenüber der Eröffnung(Mai 16) in der Breite zusätzlich verbessert. Das einzige wäre, wenn man gegrilltes vom ganzen Stück sich abschneiden lassen kann. Außerdem einen Türkischen Abend, so mit verschiedenen Eissorten mit Wunderkerzen garniert als Dessert serviert.

• Der Service, ob beim Frühstück oder an der Strandbar ist einfach super.Die Servicekräfte Orhan,Mustafa,Servet , Muhammet und Selver Akgun waren stehts zur Stelle wenn etwas fehlte. Ebenso Derya und ihre Kollegen an der Hotelbar. Den Gästebetreuer möchte ich nicht unerwähnt lassen, der für jede Anregung offen war,und wenn das eine oder andere zu beanstenden war schnellstmöglich behoben hat. Auch Yusuf Deniz (Manager) war immer bemüht dem Gast zu jeder Zeit behilflich zu sein.

• Zum Strand ca.5 Gehminuten, zusätzlich fährt ein Shutle( einzig die Fahrzeiten alle 30 Min. sind bei einem 5 Sterne Hotel nicht angebracht).Man hat aber zugesagt dies zu ändern. Des weiteren hat man Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Die An und Abreise zum Flughafen ist mit 50 Minuten auch nicht sehr lange.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heribert und Maria

Sehr geehrter Herr Heribert, sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Side Royal Palace Hotel & Spa ausgewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem mit unserem Team und dem Service überzeugen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management