Marina und Ulla (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, einmal da und immer wieder:)

Uns hat hier alles sehr gut gefallen. Das gut Deutsch gesprochen wird. Hier im Hotel gab es reichlich Auswahl vom Essen, für jeden etwas dabei.Alle sehr freundlich.

• Sehr sauber und täglich wird gereinigt. Auch die Große der Zimmer vollkommend ausreichend.

• Super ausreichend Essen jeden Tag. Auswahl ist Top. Auch wenn man später zum Frühstück kam, gab es immer noch genug Auswahl. Alle sind sehr nett, auch in der Küche.

• Bei allgemeinen Fragen steht die Gästebetreuung Ender immer zu Verfügung. Sehr freundlich und zuvorkommend der Neset vom Service. Man wird sofort bedient am Tisch.

• Angenehm ist sehr das Shoppingcenter.

Der Pool ist für diese Jahreszeit einfach zu kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Marina und Ulla

Sehr geehrte Frau Marina, sehr geehrte Frau Ulla, vielen Dank für Ihr positives feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und wir Sie als zufriedene Gäste verabschieden konnten. Es würde uns freueni, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management