Wir (meine Frau und ich) waren für 10 Tage in diesem wundervollen Hotel!! Wir haben uns von anfang an sehr wohlgefühlt und wurden sehr nett begrüsst. Unser Urlaub verlief wundervoll. Die a la cart Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Jeder Mitarbeiter gibt sich sehr viehl Mühe es jedem Gast recht zu machen und jeden Gast glücklich zu machen!!! Ich habe einen Goldring für meine Frau gesucht. Ich bin froh dass ich von Bayram (Augen & Goldgschaeft) so gut berraten wurde und einen wunderschönen Ring gefunden habe und das auch noch zu einem sehr fairen und unschlagbaren Preis. Mir wurde nichts angedreht!! Kurzgefasst empfehle ich das Hotel jedem!!! Vielen Vielen Dank an das ganze Team. Wir werden wieder kommen!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Witalij |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Witalij, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management