Ich bin Anfang Mai 22 spontan in diesen Hotel geflogen, da mein Bruder sehr davon geschwärmt hat. Das Hotel ist wirklich sehr gut, man fühlt sich gut aufgehoben, das Personal ist echt freundlich, ob es die Reinigungsfachangestellte, der Barkeeper oder das Animationsteam ist. Das Animationsteam hatte immer tolle Spiele und Ideen. Die Animateurin Alina ist mir hier sehr positiv in Erinnerung geblieben, da sie super mit dem Gästen war und immer sehr freundlich. In dem Hotel selbst gibt es ein Fitnessstudio und ein guten Spa Bereich. Das Essen war vielfältig, frisch und lecker. Am Strand gibt es auch sehr viel Auswahl an essen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Ich plane nächstes Jahr wieder dort hinzufliegen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team