Das Hotel ist zum entspannen und zur Erholung sehr gut. Alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam. Die Nähe und Freundlichkeit war einfach super! Werde aufjeden Fall wieder dahin!
Das Zimmer war super! Auch die Aussicht aus dem Zimmer einfach bezaubernd. Ich war alleine dort ä, habe jedoch ein Familienzimmer im obersten Geschoss bekommen. Auch das alles ganz neu und schön ausgerichtet ist, hat es mir sehr gefallen. Die Putzfrau Fatma Hanim im 4. Obergeschoss hat alles sehr ordnungsemäß und nach meinen Wünschen aufbereitet. Die Sauberkeit dieses Hotels habe ich in keinem anderen Hotel bis jetzt gesehn. Sehr Lobenswert!
Die Kellner Vildan Hanim, Özkan Bey,und Yunus Bey von dem Restaurant, Fatma Hanim von der Patisserie kriegen mein besten Lob ausgesprochen. Jedenmal der Gute Service und das lächelnde Gesicht, die Nähe zum Kunden waren einfach toll. Das Essen war ausgezeichnet. ich habe alles sehr gut vertragen und habe wirklich gerne dort gegessen.
Alle Wünsche die ich erwähnt habe, wurden von den Servicekräften immer mit deren besten Gewissen gemacht.
Die Fahrt mit 1 std war angemessen. Die Nähe zum Strand ist auch optimal gewesen. Auch wenn es Shuttelservice gab, kann man den Strand zu Fuß sehe gut erreichen.
Man brauch garnicht aus der Hotelanlage raus zu gehen, da man wirklich von a bis z alles im Hotel erledigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selcan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 53 |
Sehr geehrter Herr Nedret, vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Personal lobend hervorheben. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein zweites Mal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management