Ein hübsches kleines Hotel , wir waren letztes Jahr schon dort und haben uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt. Sehr sauber , sehr freundliches Personal und supersauberer Strand. Für uns Erholung pur.
Immer Tipp Top sauber und besonderen Dank an unsere Zimmerfee Gülsüm Sari, es hat immer Freude bereitet das Zimmer zu betreten
wir sind (leider) nie hungrig zu Bett gegangen ;-) ganz lieben Dank an Emine , sie backt die besten Fladen ;-)
sehr freundliches aufmerksames Personal, besonderen Dank an Mehmet Erbey und auch unseren Eiskaffeemann Hüseyin
sehr zentral
Wellnessangebot im Hotel super! Fitnessraum sieht auch gut aus. aaaaber die Animation......das war unterirdisch . Ich muss dazu sagen das wir 2016 im September da waren und dieses Animationsteam Spitze war. dieses Jahr gab es nicht mal einen Clubtanz. es gab z.B. 2x Bingoabende wir wurden nicht einmal gefragt ob wir Karten haben möchten..... auch die Namen der Animateure sind ein wohlgehütetes Geheimnis.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina und Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Regina, sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich von Anfang an willkommen und wohlgefühlt haben. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management