Das Hotel ist wirklich traumhaft. Wir wurden sehr warmherzig von der Gästebetreuung begrüsst. Das Süsse in der Eingangshalle fanden wir super. Wir konnten keine negativen Dinge finden ... Egal ob am Pool oder am Strand waren immer Liegen frei. Die Waffeln und Crepes nachmittags am Pool fanden wir super.
Die Zimmer sind super und sauber. Tolle Farben und modern eingerichtet. Die Balkone sind etwas klein, aber für die Zeit wo man am Zimmer ist vollkommen ausreichend.
Der Service ist super - jede kleine Anregung oder noch so spezieller Wunsch wird sofort erledigt und sich bemüht alles umzusetzen. Man muss sich um nichts selbst kümmern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Schön zu lesen, dass Ihnen die Crepes und Waffeln geschmeckt haben und Ihnen auch die Zimmereinrichtung zugesagt hat. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen bei uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management