Hotel sehr gut geführt. Küchenchef ist selber immer am Buffett und schaut das alles aufgefüllt ist. Essenvielfalt genug. Reichlich verschieden gerichte. Strandbar wird sehr gut genutzt, und die Kellner sehr schnell und sauber.Beachboy sehr fleißig und bemüht, hilfsbereit.Auch die Patisserie sehr gut geführt, große Auswahl an Kaffee und Kuchen. Auch die Reception sehr toll,wie auch die Gästebetreuung Miriam und den jungen Mann sehr sehr gut. Uns hat am meisten der Oktoberfest gefallen, es gab genug Bier und Essen:)) Managment und Architekt sehr großen Lob, sehr schöne helle Farben. Wir haben es von der Bauphase schon erlebt im Oktober 2015,und haben dann auch den Herrn. Aydin kennengelernt, er hat uns ein Prospekt mitgegeben und das Musterzimmer gezeigt. Absolut 5 Sterne verdient.
Sehr gemütlich und großräumig. Immer sauber gehalten vom Putzpersonal.
Es liegt sehr zentral, (Apotheke, Kiosk etc) auch der Bazar liegt gegenüber vom Hotel.Shuttle haben wir nicht genutzt ca.300 zu füss erreichbar.
Sehr gute Animationteam, immer freundlich und für jeden Spaß zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia & Walter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management