Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sider Royal Palace, ein feines Hotel in Evrenseki

Dies war unser 6. Urlaub in diesem Hotel. Und wir werden weiterhin unseren Urlaub dort verbringen. Das gesamte Paket stimmt einfach. Von der Lage und Ausstattung über das gastronomische Angebot bis hin zum unserer Meinung nach bestem Personal welches wir bis jetzt kennen gelernt haben. Für uns passt einfach alles. Macht genauso weiter. Wir sehen uns nächstes Jahr. Lieben Gruß Patrick und Sabrina

• Die Zimmer sind schön ausgestattet und ausreichend groß. TV, Minibar und Wasserkocher mit Tee und Kaffee sind vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Reinigung erfolgt täglich, auch mal mit kleinen dekorativen Überraschungen.

• Im Hauptrestaurant werden die Mahlzeiten in Buffet Form angeboten. Das Essen ist unserer Meinung nach sehr gut. Ob von der Qualität und auch der Auswahl. Sollte Mal ein Gericht zu Ende gehen, wird sofort aufgefüllt. Des weiteren stehen auch verschiedene ala Carte Restaurants zur Verfügung, die auch alle sehr zu empfehlen sind. Am Strand wird zur Mittagszeit das Essen ebenfalls in Buffet Form angeboten und ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Es wird Efes Bier ausgeschenkt soweit Cola, Fanta, Sprite. Es gibt eine all in Cocktailkarte, die auch alle genießbar sind. Hotel befindet sich auch ein Coffeehop, wo leckere Kaffeespezialitäten sowie süßes angeboten wird. Sehr zu empfehlen!

• Der Service ist unbeschreiblich. Jeder Mitarbeiter ist höchst aufmerksam, auch ohne mit Trinkgeld um sich zu werfen. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Hier möchten wir uns persönlich noch mal bei Mustafa Ince, Mustafa Erdas, Faik Cakmak, Mehmet Sahil, Mehmet, Ömer Sekmen, Sedat Türkes, Isak, Serdat, Erkan Cetin, Berkant Altun, Emine Güven, Fatma Sönmez, Ramazan Alpay, Rasim Özkurt und Vesile Balci bedanken. Aber auch die nicht genannten Mitarbeiter verdienen definitiv 5 Sterne. Vielen Dank auch hier an das Management, insbesondere an Aydogan Cetin und Ibrahim Sirin. Die Gästebetreuung in Persona von Fatma Sahin Hacifazlioglu und Sevda Ecer haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und bilden die gute Seele des Hotels. Hoffentlich sehen wir Euch alle bald wieder!

• Das Hotel liegt in der 2. Reihe zum schönen Sandstrand in Evrenseki. Rund um das Hotel sind ausreichend Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert auf direktem Weg ca. 45 Minuten

Es gibt zwei Pools, einen Animationspoolit drei Rutschen soweit einen Relaxpool an dem es ruhiger ist. Dazu gibt es auch an jedem Pol.ein kleines Babybecken. Für die Sicherheit an den Pools sorgen Lifeguards, hier möchten wir uns einmal bei Dilek bedanken, die mit viel Spaß an der Sache dabei ist und auch gerne die Kinder zum rutschen animiert. Das Hotel hat auch einen Indoor-Pool für die Wintermonate, ein Fitnessstudio und einen Spa-Bereich, der sehr zu empfehlen ist. Desweiteren befindet sich ein Juwelier, ein Mini-Markt, ein Optiker und ein sehr empfehlenswerter Friseur in der Anlage. Es wird tagsüber Softanimation mit Dart, Volleyball, Boccia, Gymnastik und wechselnden Spielen angeboten. Abends wird Love Music oder wechselnde Shows angeboten. Das Animationsteam ist definitiv mit viel Spaß bei der Arbeit. Hier möchten wir uns einmal bei Yunus, Terra, Burcin und Birsen, Hasan und Mamo bedanken. Wir freuen uns schon, euch nächstes Jahr wieder zu sehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Patrick

Liebe(r) Patrick und Sabrina, Danke für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreuet dass wir bei Ihen einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bis zum nachstest mal. MfG Side Royal Hotels Yusuf Can ERSOZ / Guest Relations Supervisor