Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Side Royal Palace, ein Traum

Super Hotel mit dem besten Wlan-Empfang in Side. Wir konnten sogar am Strand das Wlan nutzen. Für dieses gute Wlan mussten wir in anderen Hotels bezahlen. Komfortable Zimmer und schöne helle Räume. Wir können die Kritik der anderen Gäste hier nicht verstehen. Auch im Hotel haben wir mit vielen Gästen gesprochen, die allesamt von dem Hotel begeistert waren. Man bekommt sehr viel für einen guten Preis. Das a-la Carte-Essen war sehr lecker und stets wurden wir von gut gelauntem Personal bedient. Überall merkt man, dass sich viel Mühe gegeben wird. Wir haben von vielen Bekannten gehört, dass der Standard ( Essen usw) in den anderen 5-Sterne-Hotels nachgelassen hat. Da wir zum wiederholten Male im Side Royal Palace waren, können wir dies hier nur verneinen. Das Essen sowie die Getränke waren und sind immer noch super. Das Hotel blinkt von innen wie von außen. Wir kommen bald wieder und freuen uns auf den leckeren Käsekuchen, der einzigartig schmeckt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service- Küche und Sauberkeit so zufrieden waren, und unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon, auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Hotel & Spa Management