Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal im Side Royal Palace. Sind auch diesmal nicht Entäuscht worden. Alle Leistungen wie Gastronomie,Service und Zimmerreinigung waren sehr gut.Abendanimation war bis zuletzt bemüht die Gäste mit einer guten Abendshow zu begeistern.Allerdings war es einigen Gästen zu kalt,so das leider nicht viele Gäste anwesend waren.Da wir aber wussten das man um die Jahreszeit auch Abends mal eine etwas dickere Jacken tragen muss,war es für uns kein Problem ;-) An dieser Stelle möchten wir uns noch mal ganz doll bei dem Gästebetreuer und der Rezeption bedanken.Leider mussten wir mit bedauern feststellen das es einige Gäste gibt,die meinten sich im Hotel aufzuspielen als hätten sie das ganze Hotel gekauft.Und wenn es dann mal nicht so funktioniert hat wie sie es sich vorgestellt haben .Wurde alles nur noch schlecht geredet.Wir haben uns dafür entschieden auch noch weitere Urlaube in diesem Haus zuverbringen.
Sind nicht Sportlich
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Tina, sehr geehrter Herr Stephan wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und all Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir würden uns freuen, Sie dass dritte mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management