Heiderose Margitta (71+)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Seit mehreren Jahren mein Lieblingshotel. Immerlll

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Der Eingangsbereich sehr hell und edel. Es hat eine wunderschöne Lobby mit einer Bar. Einen tollen Coffee-Shop. Etc.

• Ich hatte ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick. Es gab Badutensilien, Kühlschrank, dieser wurde täglich mit Wasser Bier, Cola und Fanta bestückt. Safe kostenlos.

• Das Essensangebot war vielfältig und sehr lecker. Es gab immer wieder Themenabende. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es war für mich eine gemütliche Atmosphäre.

• Der Service ist in allen Bereichen einfach unschlagbar. Beschwerden hatte ich keine.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wenige Minuten zum Dolmuş, dort kann man bequem nach Side und Manavgat fahren.

Es gab mehrere Unterhaltungsprogramme. Wassergymnastik, Boccia am Strand. Sehr amüsant fand ich den DJ Mino mit seiner aufgeschlossen Art beim Darten, er war auch sehr bemüht, die deutsche Sprache.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Heiderose Margitta
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team