Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anatoli (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.

Das Hotel ist nur ein Jahr alt, sehr modern und sauber. Sehr hell, familiär, klein und gemütlich. Gute lage, nur ca 8 km bis nach Side und ca 12 km bis Manavgat, sehr günstig und praktisch mit Dolmus zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sehr modern und sauber.

• Gut
  • Alles frisch und lecker. Sehr nette Bedinung.

• Sehr freundliches Personal, nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas weit vom Strand, aber das ist überhaupt kein Problemm, weil der Shuttlebus geht jede halbe Stunde.

Sehr schöne Wellnesanlage mit Sauna und Hamam, alles sehr modern und sauber. Sehr freundliches Personal, besondere lob an Tansu für die gute Beratung und an Masseur Fatih Gönes für seine Zauberhände. Die Massagen sind relativ günstig und sehr professionell. Die Fotografen sind auch sehr gut, freundlich und günstig. Das Fotoshooting mit dem Fotografen des Hotels Baris war sehr schön mit tollen Bildern als Erinnerung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Anatoli

Sehr geehrte Frau Tatjana, sehr geehrter Herr Anatoli, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie vor allem mit unserem Personal und Sauberkeit zufrieden waren und mit den Zimmern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management