Christoph (26-30)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen für Familen mit gutem Essen

Ein sehr schönes Neu erbautes kleineres Hotel mit einen sehr freundlichen und zuvorkommenden und aufmerksamen Personal, und schön eingerichteten Zimmern und hervorragenden Buffet Restaurant und guter Animation am Abend und tollen SPA Bereich

• Die Zimmer sind sehr schön Eingerichtet mit einen Doppelbett und einen Beistellbett und einen LCD Fernseher ausgestattet. Das Zimmer ist in sehr schönen freundlichen Farben gehalten in dem man sich sehr wohl fühlt

• Das Hotel verfügt über erstklassiges abwechslungsreiches Buffet Restaurant und einen World al a Carte Restaurant und einen Ottoman al a Carte Restaurant das Essen schmeckt wirklich ausgezeichnet in allen Restaurants besonder mit All Inklusive.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Mitte von Side Evrenseki etwa 200m Entfernt vom schönen langen Sandstrand und vor dem Side Bazar wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Gut

Das Hotel bietet durch sein Animation Team Max, Gembre ,Tina, Memmo und Alleyle verschiedene Freizeit Möglichkeiten den Tag über an wie Dart, Botscha am Strand, Gymnastik am Morgen und am Abend ein super abwechslungsreiches Show Programm am Abend. Der SPA Bereich des Hotes ist auch super und die Masseure sind wirklich super und sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit dem Zimmer, dem Gastronomieangebot und unserem Entertainmentteam zufrieden waren. Das Lob ist eine grosse Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management