Sehr schönes kleineres Hotel, in dem wir uns jedes mal sehr wohl fühlen. Sehr familiär. Bald hoffentlich zum 5ten mal ☺️
Die Zimmer sind sehr schön und stillvoll eingerichtet, wobei teilweise die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Ist aber all noch in Ordnung 😬 Ich habe auch gehört das sie die Zimmer nach und nach Renovieren wollen. 👍🏼
Es ist für jeden etwas dabei. Zum letzten Jahr hat das essen etwas nachgelassen und könnte etwas abwechslungsreicher sein. Man findet jedoch immer etwas zum essen und man wird satt. Also alles okay 👍🏼 Emine am Strand ist ein Goldstück. 🤗 Die Bedingung sich mit Handschuhen selbst bedienen zu können, ist eine schöne Lösung, solange sich alle daran halten (Maske + Handschuhe). Aber das Personal ist bemüht zu kontrollieren, das es eingehalten wird.
Rezeption, es wird jeder Wunsch versucht möglich zu machen. Alle die dort Arbeiten sind super. Auch die Kofferboys sind sehr flink und super nett. Ihr seid super :-) Kellner/Kellnerin: Ferhat am Abend ist so ein guter Kellner, immer schnell und sehr freundlich. Er ist toll. Isa beim AllaCart Essen ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Fatma am Morgen ist flink und freundlich. Hasan hinter der Bar, super ☺️ & noch soooo viele nette Kellner/Kellnerinen. Alles top 🔝. (Natürlich gibt es auch da Ausnahmen, die einen ignorieren oder nicht so freundlich sind, das sind aber wirklich ganz wenige nur in diesem Hotel.) Lieben dank auch an Fatma (Gästebetreung) die auch versucht jeden Wunsch zu erfüllen. 🙂
Zweite Reihe, nicht direkt am Strand, es fährt aber immer ein Strandbus mit einem super Busfahrer, er ist immer super lieb Ansonsten liegt das Hotel super um in Evrenseki shoppen zu gehen, auch den Dolmus kann man mit einem Fußweg von einer Minute gut erreichen ☺️
Yunus ist einfach gut. Mit ihm Boccia oder andere Spiele sind einfach toll. Enes macht Boccia auch gut. Ansonsten sind die Abendshows schön und es für jeden etwas dabei. Leider gab es im August keine Wassergymnastik im Meer, aber am Pool. Dafür im Oktober im Meer, da war mir das Wasser dann leider zu kalt. Schade,vielleicht nächstes Jahr. 🙂
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team