Schönes Hotel im Mai 2016 Neu eröffnet. Gut Gelegen zum Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten oder man kann mit dem Hotelshuttle zum Strand fahren. Diese Hotel wurde uns von unserem Sohn, welcher im Sommer hier urlaubte empfohlen. Wir haben es jetzt nochmal gebucht ( vom 28.04.2017 -08.05.2017) und freuen uns darauf wieder hierzu sein.
Da das Hotel Neu ist, sind die Betten, Schränke usw. im Guten Zustand. Zur Größe der Standartzimmer können wir nichts beitragen, da wir ein Zimmer mit Treppe zum 2. Schlafzimmer hatten :)
Die Speisen sind Abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Der Service ist einfach nur sehr gut ob im Speisesaal, in der Patisserie, in der Lounge oder an der Rezeption
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 60 bis 80 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Side und Manavgat sind in der Nähe und mit dem Bus, welcher an der Hauptstr. hinter dem Hotel hält leicht und bequem zu erreichen. Wir sind direkt am Strand nach Side gegangen dauerte ca. 1 1/2 Stunden.
Im Winter etwas eingeschränkt, haben wir nicht wahrgenommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank für Ihr erfreuliches feedback und die Weiterfempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen und unterhaltsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns sehr, Sie bald nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Und wünschen einen guten Start ins Neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management