Ümit. (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder!

Das Hotel wurde neu gebaut, demnach ist es top in Schuss. Zimmer und Ausstattung sind sehr schön und neu. Das einzige Manko ist, dass das Hotel nachträglich in eine Nische gebaut wurde. Man merkt, dass das Areal sehr begrenzt ist. Drumherum stehen größere Hotel. Wenn man am Pool liegt, ist das ein wenig so, als würde man auf dem Presentierteller liegen. Aber ich empfang es nicht als schlimm.

• Wir hatten ein Duplex-Familienzimmer. Das Zimmer war top ausgestattet. Unten Kinderschlafzimmer, oben Elternschlafzimmer. Man konnte aus dem Fenster des Elternschlafzimmers in den Schlafbereich der Kinder schauen. Man muss aber anmerken, dass sich oben die Hitze gestaut hat und man die Klimaanlage die ganze Nacht laufen lassen musste. Für Leute, die das nicht vertragen, ist das nichts.

• Hier muss ich leider eine Rüge aussprechen. Es war zwar alles in Mengen da, aber ich hatte das Gefühl, dass es eigentlich zwei Wochen lang immer dasselbe zu essen gab. Es gab keine Mottoabende. Lediglich an einem Samstag oder Freitag hatten wir einen türkischen Abend mit türkischen Spezialitäten!

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen gut. Man hat aber teilweise gemerkt, dass viele die Philosophie haben: Gib mir Trinkgeld, dann bediene ich dich! Das traf aber nicht bei allen zu. Besonders freundlich und hilfsbereit war die Frau, die tagsüber an der Strandbar Gözleme gebacken hat und die Dame die tagsüber in der Pattiserie gearbeitet hat. Beide Damen waren immer am lächeln!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 300 Meter von der Strandpromenade entfernt. An der Promenade muss mach auch nochmal etwa 100 bis 150 Meter zum hoteleigenen Strandabschnitt laufen. Der Shuttle fährt eigentlich alle paar Minuten, jedoch nur zwischen Hotel und Promenade. Vor dem Hotel sind zwei Einkaufspassagen, wo man die üblichen Sachen kaufen kann. Hinter dem dem Hotel, ca. 200 Meter entfernt, befindet sich die Haupteinkaufsstraße von Kumköy. Hier kann man etwas günstiger einkaufen, als in den zwei Passagen.

Waren vorhanden. Aber auch hier eine kleine Kritik. Der Fitnessraum war leider mit zu wenigen Geräten ausgestattet. Kurzhanteln nur bis 12,5 kg und nur ein Multifunktionsgerät. Hier würde ich noch eine Flachbank und schwerere Freihanteln empfehlen. Dann komme ich auch gerne wieder;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ümit.

Sehr geehrter Herr Ümit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr hilfreiches feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Selbstverständlich ist jeder Kollege anders, jedoch sind alle bemüht, unseren Gästen den bestmöglichsten Service zu bieten. Es finden zudem täglich Briefings sowie regelmässig Schulungen und Trainings statt. Im Hauptrestaurant findet abwechselnd unser Galaabend und Türkischer Abend statt. Zudem haben unsere Gäste dreimal am Tag die Möglichkeit, vom Buffet zu speisen, nachmittags a la carte Snack zu essen und die Patisserie zu geniessen. Auch drei a la carte Restaurants stehen zur Verfügung. Wir geben Ihre Anregung dennoch gerne weiter. Unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten dieK ritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management