Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerald (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner entspannter Urlaub, gerne wieder

Hotelbewertung Side Royal Palace Aufenhaltsdauer 18 Tage August September 2017 3 Erwachsene 1 Kind Wir kamen um 7 Uhr morgens im Hotel an dass sich noch im Nachtmdus befand. Der Herr an der Rezeption erschien nach 5 Minuten und begrüßte uns mit " Abreise??? " Auch der 20 jährige Sohn bekam trotz vorheriger Passkontrolle ein Jugendarmband. Mit dem kurzen Hinweis dass das Hotel ausgebucht sei und wir um 11 Uhr wieder kommen sollten schien er uns los werden zu wollen. Auf Nachfrage bekamen wir dann Handtuch Marken und gingen in den noch leeren Frühstückraum. Die Koffer blieben derweil in der Lobby stehen. Das Büfett war, wie in der Türkei üblich, sehr umfangreich und alles dabei wie man es kennt. Auch bis 8 Uhr war noch nicht wirklich was los. Erst um 8.30 Uhr erwacht hier das Leben . Nicht an allen Tagen bekamen wir Kaffee oder Tee vom Service eingeschenkt. Der eine Kaffeeautomat war aber ausreichend und man musste eventuell nur kurz warten. Um 11 Uhr dann klappte es an der Rezeption deutlich besser und das Familienzimmer war bezugsbereit. Die Einrichtung war funktionell und der Save kostenlos. Die Matratzen sehr hart und Sauberkeit noch ok. Die Reinigungskräfte machten ihren Job aber auch nicht mehr. Gefaltete Kunstwerke suchte man vergeblich. Klimaanlage hatte ihre Tücken und so manches sanitäre Teil war mangelhaft befestigt. Auch die Abluft war anfänglich eine Zuluft für schlechte Gerüche. Wurde aber korrigiert. Die Zimmergrösse war nicht üppig aber noch ausreichend. Das Kinderzimmer hätte etwas größer ausfallen können . Alles aber Punkte die die Urlaubsfreude nicht trüben und akzeptabel sind. Kühlschrank und Kaffee/Teekocher wurde täglich nach Bedarf aufgefüllt. Der Poolbereich ist übersehbar aber ausreichend und man findet eigentlich immer einen geeigneten Platz. Animation ist aber nur sporadisch vorhanden. Der Bereich für Kleinkinder wurde gut angenommen. Obligatorisches Dart oder Joga wird kaum in Anspruch genommen. Wasser Gymnastik kommt etwas besser weg. Volleyball am Strand meist auf Eigeninitiative. Boccia ohne Animation und nur 1 malig in 18 Tagen! Ein Strandbus fährt alle 30 min. Bei Bedarf auch öfter. Der Weg ist aber problemlos in knapp 5 min zu bewältigen. Der Strandbereich ist top gepflegt und der "Strandboy" stets um Sauberkeit bemüht. Über das Essenskonzept an der Strandbar gibt es geteilte Meinungen. Essenbestellung aus der kleinen Karte ist Personalintensiv und dauerte an manchen Tagen sehr lange. ( bis 25 min.) Tagessuppe, Salate, Obst, Pommes und meist Chicken Nuggets oder Nudel gibt's in Selbstbedienung. Mittagessen im Hotel ist sehr überschaubar und die Auswahl auf ein Minimum beschränkt. Abends gibt es deutlich mehr Auswahl. Um 19 Uhr ist Einlass und auch innerhalb weniger Minuten sehr gut ausgelastet. Am Pool gibt es täglich frisch zubereitete Nudelpfannengerichte mit persönlicher Zutatenauswahl. Die Gesamtsuswahl ist nicht so üppig wie man es in der Türkei gewohnt ist, geschmacklich aber gut. Hühnchen und Pute in großer Vielfalt. Auch täglich gegrillter Fisch. Leider nur sporadisch Rindfleisch, Garnelen und Lamm suchten wir vergeblich. Sehr große Auswahl an Nachspeisen. Der Service war bis auf wenige Ausnahmen top und wir bekamen ohne Bestellung unsere Getränke an den Tisch. Auch war der Service stets um Sauberkeit bemüht. Das Abendprogramm war der Animation entsprechend auf niedrigem Niveau. Anmoderation der Shows war wegen der nationalen Vielfältigkeit zu umfangreich und schlecht verständlich. Minidisco für Kinder nach bekanntem Ablauf wurde gerne in Anspruch genommen. Nur wenige Shows waren wirklich auf der kleinen Bühne sehenswert. Herauszuheben sind hier aber die Schaumpartys am Pool und Strand, die eine gute Show boten. Im Fitnesscenter, dass von 8.30 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet ist, waren alle Geräte funktionsfähig. Strandtücher konnten bis 19.00 Uhr abgegeben werden und Saunabereich kostenlos. Tischtennis im Vorraum war auch möglich, wobei man abends um Licht bitten musste, dass aber jedes mal eigens angemacht wurde. Die sehr große und schöne Terrasse um abends draußen zu sitzen ist leider zu weitläufig mit Sitzgruppen bestuhlt, so dass zu wenige einen Platz finden und in der Lobby den Abend verbringen müssen. Am Abreisetag musste das Zimmer bis 12 Uhr geräumt werden, konnten uns aber im Spabereich abends vor der Abreise noch duschen und anziehen. Trotz kleiner Abstriche sind wir jedenfalls der Meinung das Hotel ruhig weiter empfehlen zu können. Das Preise Leistungsverhältnis ist jedenfalls in unserem Buchungszeitraum unschlagbar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Side Royal Palace Hotel & Spa ausgewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem mit unserem Team und dem Service überzeugen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management