Heinz (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Das Hotel ist schon ein richtiger Palast. Im Hotel, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilsbereit. Also direkt zum wohlfühlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer unter dem Dach. Sehr große Zimmer aber mit Dachschräge. Die Dusche ist recht eng im Verhältnis zu sonst großen Räumen. Wir haben sehr gut geschlafen. Schrank war ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Die Auswahl war nicht so reichlich wie sonst . Wir waren im vergangenen Jahr im Crown. Auch Freunde die im vergangenem Jahr hier waren sagten die Auswahl ist zurück gegangen. Aber wenn mann das Preis Leistungsverhältnis betrachtet ist alles ok. Bei den Warmgerichten ist es sehr eng. Sollte etwas entzerrt werden. Der Platz ist ja vorhanden.

• Der Service war spitze. Alle Wünsche wuren sofort erledigt. Die Gästebetreuung war immer ansprechbar und hilsbereit. Sehr Gut. Zu den Malzeiten wurde uns ein Tisch reserviert damit wir problemlos mit dem Rollstuhl zum Tisch kamen. Am Strand ist eine Plattform für Rollstuhlfahrer was sehr erleichtert. Die Gästebetreuerin sorgte auch dafür das nicht behinderte den Platz räumen.

• Transfer eine Std. Die Hotels sind sehr eng aneinander gebaut. Shoppen praktisch vor der Türe. Tennis möglichkeit in 3 min. Fußweg.(Tennisschule bei Temo).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, Wow - strahlende Sonnen!! Vielen Dank ! Für uns ist es sehr wichtig unsere Gäste einen guten Service anzubieten. Das Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen freut uns riesig! Ihren Lob an unserem Team werden wir gerne weiterleiten. Freuen würden wir uns sehr , wenn wir Sie bei uns nochmals Begrüßen dürfen. Viele Lieben Grüße aus der Türkei :) Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations