Gutes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Da das Hotel zusammen mit dem Side Royal Luxury ist, kann es an der Poolbar draussen sowie an den Pools etwas eng werden
Sehr sauber. Gute Betten. Badezimmer ein bisschen klein aber gute Austattung.
Das Essen war sehr gut, jedoch mit 2-3 Ausnahmen immer das Gleiche obwohl es eine grosse Auswahl hat. Jedoch gibt es immer Waffeln, Gözleme, frisch zubereitete Teigwaren. Wirklich super!
Super Service. Sehr nettes Personal.
Man fährt mit dem Shuttle Bus an Strand. Zu Fuss sind es ca 10min. Für Einkaufsmöglichkeiten ist es optimal da das Hotel im Zentrum von Evrenseki liegt und man nur ca 10 Minuten zu Fuss hat bis Kumköy.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Melissa Cindy |
Liebe Melissa, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Side Royal Hotel. Vielen Dank auch für das besondere Lob an unser Personal. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal, Ambiente und dem Hotel begeistern konnten. Wir hoffen sehr, sie bald wieder zu sehen und senden bis dahin sonnige Grüsse Ihre Gaestebetreuung Beatrice PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Unser Side Royal Palace Hotel & Spa, ist auch in den Wintermonaten für Sie geöffnet.