Sehr schönes Hotel in 2. Reihe. Ca. 300 Meter zum Strand. Service und Sauberkeit waren sehr gut. Wir haben einen reinen Strandurlaub gemacht.
Für 2 Personen gut ausgestattet und sehr sauber.
Das Essen war gut. Die Auswahl hätte etwas größer sein können. Aber hier muss man auch das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Wegen Corona wurde das Essen angereicht und es bestand Maskenpflicht am Buffet und an den Bars.
Erstklassiger Service. Wünsche wurden alle sofort erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert. Das Hotel liegt in 2. Strandreihe und ist dicht umgeben von weiteren Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe.
Es gibt 2 Pools. Die haben wir als Strandgänger jedoch nicht benutzt. Animation stand ausreichend zur Verfügung und wer wollte, konnte dort immer aktiv werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team