Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gülseren (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht

Es gibt in diesem Hotel Zimmer ohne Balkone nur mit viel Stich vom Reiseleiter nach einem Tag ein Zimmer mit Balkon bekommen. Essen ist jeden Tag fast gleich. Pool ist winzig . Wir wurden auch nicht auf die speziellen Restaurant hingewiesen. Kellner waren sehr nett. Rezeption ist eine Katastrophe. Nie wieder dieses Hotel.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gülseren

Sehr geehrte Frau Gül deg, Wir bedauern, dass Sie von einer Weiterempfehlung abgesehen haben und der Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, aber dennoch können wir ja lesen, dass Sie nicht mit allem unzufrieden waren. Jedoch wird bei der Buchung bereits aus den Bildern im Internet und den Katalogen ersichtlich, wie groß unser Hotel ist und der Pool. Was sie gebucht haben, war Economy Zimmer und diese leistung haben sie bekommen. Denn unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Anregungen und feedbacks, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie doch nochmal bei uns begrüssen könnten und Ihnen dann einen perfekten Urlaub bereiten dürften. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management