Vaclav (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • Länger als 5 Wochen • Winter
Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist (aus unserere Erfahrung) für ein Winter/Frühjahr Aufenthalt besonders gut geeignet. Man trifft auf eine familiäre Atmosphäre und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf Sauberkeit und Funktionalität wird hohes Wert gelegt. Gästezufriedenheit wird von kompetentenr Gästebetruung gewährleistet und steht stets im Vordegrund.

• Zimmer sind dem Standard (5 *) entsprechend gut eingerichtet

• Reichliches Angebot an Speisen, abwechslungsreiche Angebote, ausgezeichnete Qualität der Speisen und gute optische Zubereitung lassen kaum Wünsche offen.

• Personal ist freundlich und zuvorkommend (nicht aufdringlich!), man fühl sich gut umsorgt

• Gut
  • Das Hotel ist einer der 2-Reihe Hotels aber fernab der Verkehrsstrasse und mit ruhigem Fußewg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. Die Anreise vom Flughafen dauert nicht ganze Stunde.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Vaclav
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Vaclav, Vielen Dank für Ihre positives feedback und Ihre lobende Worte an unser Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Es freut uns, dass Sie die Zimmer, Gästebetreuung und Küche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management