Sehr schönes kleines Hotel in dem man sich sehr aufhoben fühlt, mit sehr netten fleißigen Mitarbeitern , allegmein ein tolles Team.
Sehr gut eingerichtetes Zimmer mit guten Matratzen, ich konnte jedebfalls sehr gut darin schlafen. Tolles Bad mit begehbarer Dusche.
Freundliches nettes Personal, Gästebetreuung einmfach spitze, vielen Dank allen Mitarbeitern. Man fühlt sich wohl. Fatma von der Kuchentheke ist einfach ein Schatz.
1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt, zentral gelegen, umgeben von Hotels, Einkausmöglichkeiten sehr gut, Bars in der Nähe.
Wellness super,habe Hamam und Massage genutzt, hier ein Lob an Ilo. Die Mädels vom vom Frisör sind Klasse, kann ich nur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich von Anfang an willkommen und wohlgefühlt haben. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management