Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andree (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel , schlechter Service

Da wir schon im Vorjahr Gäste im Side Royal Palace Hotel waren hat man einige Vergleichsmöglichkeiten. Aufgefallen ist uns in diesem Jahr das einige Dinge geändert wurden die den Gesamteindruck schmälern. Angefangen bei der Klimaanlage über kostenpflichtiges Wlan ( das kostenlose funktioniert nämlich nicht ) bis hin zum Personal das sich wirklich Mühe gibt aber total unterbesetzt ist. Dennoch ist es ein tolles Hotel das ich weiterempfelen würde. Und bitte liebes Hotel -Management erspart mir und anderen Gästen euren Hotelkommentar.

• Die Zimmer sind schön,hell und modern eingerichtet mit Minibar die jeden Tag neu aufgefüllt wird. Im letzten Jahr konnte man die Klimaanlage durchgehend nutzen,was für ein erholsamen Schlaf wichtig war In diesem Jahr leider nur stundenweise bei Nachttemperaturen um 30 Grad. Nächtliche Erholung sieht anders aus.

• Das Essen war gut ,hat sich allerdings oft wiederholt. Beim Abendessen gab es zu wenig Kellner sodas im Laufschritt Tische abgeräumt wurden. Die Hektik und Unruhe hat sich leider auch auf die Gäste übertragen. Zudem wurde schon um 20.15 Uhr fürs Frühstück eingedeckt. Trotz Absprache mit der Rezeption wurde uns am Abflugtag das Frühstück eine halbe Stunde vor der offiziellen Öffnungszeit des Restaurants vom Kellner verboten. Hab ich so noch in keinem Hotel erlebt. Absolute Frechheit.

• Schlecht
  • Unser Toilettensitz war schon bei der Ankunft wackelig. Trotz Meldung bei der Rezeption wurde das Problem nicht behoben. Vom kostenlosen Wlan wie im Katalog beschrieben wurde uns direkt abgeraten.Stattdessen wurde uns für gebührenpflichtiges Internet 12 Euro berechnet was aber auch nur auf den Gängen bzw in der Lobby und am Strand funktionierte. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andree

Sehr geehrter Herr Andree, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihr feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten.Wir werden jedoch was unseren Service betrifft mit der zuständigen Abteilung es im nächsten Meeting besprechen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel Spa Management