Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cory Delmar (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten

Wir kommen definitiv wieder. Schönes Hotel in Evrenseki der Strand war Traumhaft sowie der Rest des Hotels. Top Lage !!!

• Wir hatten fin Duplex Zimmer was immer von der netten Putzfee top sauber gemacht wurde und jeden tag mit neuem design am bett überrascht worden!

• Das Essen war Gut vom Geschmack her ziemlich lasch und Fade aber das was da war bzw gab hat gereicht mann musste eben immer nachwürzen!

• Service in dem Hotel ist TOP vor allem Seyleman vom Strand ist mega Klasse der Mann verdient einen Orden!

• Unzählige Geschäfte und Bazarre in unmittelbarer Nähe!

• Sehr schlecht

Animation soll das Hotel zwar haben aber ich hatte in einer woche die herren nur zwei mal zur Gesicht bekommen ! Von daher wirklich nur ein Stern den da hatte ich wesentliche bessere in anderen Hotels!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Cory Delmar

Sehr geehrte Cory Delmar, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihr feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten.Wir werden jedoch was unseren Animation betrifft mit der zuständigen Abteilung es im nächsten Meeting besprechen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel Spa Management