Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maureen (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Es gibt bessere, aber auch weitaus schlechtere 5-Sterne-Hotels. An sich ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen...

• Wir hatten ein Doppelzimmer im obersten Geschoss mit Dachschräge und sehr kleinen Balkon. Aufhängmöglichkeiten von Handtüchern oder Badesachen ist mangelhaft. Ansonsten war das Zimmer modern eingerichtet. Die Sauberkeit ließ leider an manchen Stellen etwas zu wünschen übrig. Schnell einmal drüber gewischt, fertig.

• Das Angebot an Speisen war täglich wechselnd und üppig. Auch geschmacklich gut. Die Einrichtung des Speisesaals erinnert eher an eine Lobby mit Polstermöbeln. Leider war die Aufmerksamkeit der Kellner nicht immer gegeben, sodass man auch schon mal eine etwas längere Zeit ohne Getränke auskommen musste oder dann die Bestellungen vertauscht wurden. Das Mittagessen für ein 5-Sterne-Hotel ein Witz! Dieses wurde dann an der Poolbar angeboten, nicht im Speisesaal. In der Strandbar kann man aus einer Karte Essen bestellen. Wartezeit manchmal etwas lang, geschmacklich in Ordnung.

• Das Personal, gerade an der Rezeption oder auch an der Lobbybar, waren immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Nach ca. einstündigem Transfer erreicht man das Hotel vom Flughafen. Die Lage des Hotels ist gut. Zwar keine direkte Strandlage, aber zu Fuß sind es zum Strand gerade mal 5 Minuten. Es fährt auch ein Shuttlebus. In direkter Nähe finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Die abendliche Animation haben wir uns einmal angeschaut. Eine Tanzgruppe mit Latein-Amerikanischen Tänzen, die leider sehr schlecht war. Animation am Pool hat gar nicht statt gefunden. Am Strand Boccia und Volleyball. Massage im hauseigenen Spa-Bereich war angenehm. Allerdings wird mit offener Tür massiert, sodass man immer schön mitbekommt was gerade so am Empfang los ist. Nicht so toll...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Maureen

Sehr geehrte Frau Maureen, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie sie unser Hotel bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie vor allem mit unserem Personal zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management