Schönes Hotel. Sauber. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Service im Großen und Ganzen gut aber verbesserungsbedürftig. Super Mini Club .
Sauber und schön . Ausreichend Platz. Eine Sonne ziehe ich ab weil einfach eine Badewanne fehlt für unsere 1 jährige. Im Internet stand was von Familienzimmer mit babybadewannen und vor Ort gab es keine.
Hat alles gut geschmeckt.
Viele Kellner waren sehr nett. Aber ich muss sagen, dass ich mich als alleinerziehende mit zwei kleinen Kindern etwas alleingelassen gefühlt habe. Babystuhl musste ich mir oft selbst holen . Getränkewünsche wurden manchmal spät oder gar nicht erfüllt. Einen Abend gab es nicht mal mehr einen Platz für uns. Einen Tag später waren keine Babystühle mehr da, also alle besetzt. Das ist mit Kleinkindern eine Katastrophe. Ich hab das Gefühl dass manche Kellner sehr auf Trinkgeld aus sind.
Eine Stunde Fahrt zum Hotel. Strand mit Hotelbus gut zu erreichen und zu Fuß in circa 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe vorhanden.
Miniclub war super . Die Anlage war auch zu unserer Zufriedenheit .
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Jedoch bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung