Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guten Personal

Reisende Erwartet ein schönes Hotel mit super Service sehr gutes Personal alles super und Top . Einzige was ein wenig negativ ist die sehr kleine Poolanlagen

• Gut
  • Schönes Zimmer gute Ausstattung.Gute Putzfrau alles immer Sauber einfach top. Leider sehr dicht an das Nachbar Hotel .Aber für mich nicht störend.

• Was wirklich super ist das das Essen am Strand frisch zubereitet wird und diese recht schnell und zügig passiert. Also bekommt man trotz Hochbetrieb schnell das Essen .

• Nettes Personal und sehr fleißig von der Putzfrau angefangen bis zu den Keller einfach super .Wehr hier meckert hat keine Ahnung .

• Nähe zum Einkaufen Zentrum und ca 400m nur zum Strand

• Gut

Pool sehr klein also nicht für Gäste die gerne am Pool liegen .Nur für Strandgänger zu empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management