Schönes Hotel in guter Lage.. hatten sehr kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht! Würden jederzeit wiederkommen.
Zimmer groß und gute Einrichtung, Wasserkocher, Kaffee, verschiedene Teesorten vorhanden. Die Minibar wird täglich mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt. Betten super bequem. Einen besonderen Dank an unsere nette Putzfee Nursan die täglich unsere Zimmer nett hergerichtet hat und immer für einen kleinen smalltalk ( sie spricht gut deutsch) zu haben war. Super Arbeit
Essen lässt keine Wünsche offen, für jeden etwas dabei.. Getränke Auswahl super und die Cocktails sehr zu empfehlen!
Alle Angestellten des Hotels sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Super Leistung von den Herren und Damen in der Lobby bar.
60 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel in Evrenseki. Zum Strand ca 7min. zu Fuß, es fährt ein regelmäßiger Shuttlebus. In unmittelbarer Nähe Shoppingcenter. Das Hotel hat uns für 8tage Sonnenurlaub vollkommen gereicht.. allerdings ist die poolanlage ziemlich klein und es wurde auf geringem Raum zwischen zwei anderen Hotels gebaut.. nichtsdestotrotz war es ein Urlaub mit 100% wohfühlfaktor.
Haben wenig Freizeitangebote mitgemacht. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Es wurde Volleyball, Dart, Boccia,Wassergymnastik usw. angeboten. Es gab ein täglich wechselndes Abendprogramm was wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Damen, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub gefallen hat und, dass Sie vor allem mit dem Essenauswahl und unserem Personal zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management