Dıe Begrüssung an Anreisetag war sehr herzlich. Wurde nett begrüsst mit einem Cocktail und Rosen. Das Essen ist super. grosse Auswahl und total lecker. Dıe Massage war auch sehr schön, vielen Dank an die nette Masseurin. Dıe Kellner sind auch alle ganz ganz zuvorkomend, vielen Dank an Ercan und Özkan. Das Animationsteam macht auch einen tollen Job, ganz besonders Alev:-)
Dıe Zimmer sind klein, aber geschmackvoll eingerichtet, schade ist nur das die Möbel alle zerkratzt sind
Das Essen ıst sehr lecker und Abwechselungsreıch, es gıbt tolles frısch gebackenes Brot so wie wir es auch Deutschland kennen. Am Strand gibt es Essen ala Carte, auch eine sehr grosse Auswahl.
Alle persönlichen Probleme werden sofort gelöst, Dank an Miriam und Ender und Mustafa Ersöz bei Internetthemen.
Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten und die Entfernung zum Strand ist auch nicht weit 240Meter, 5 min Gehweg
Es gibt eıne Tischtennisplatte, man kann Boccia am Strand spielen, es gıbt eınen Voleyballplatz. Das Fıtnessstudıo kann man natürlich auch nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management