Atife (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub ob mit Familie oder Freunde

Von außen unglaublich luxuriös und von innen vermittelt es Komfort und erweckt positive Emotionen Alle Gäste sind herzlich willkommen !!! Es ist ein Barrierefreies , Behindertengerechtes Hotel mit geschultem Personal Das Hotel ist auch ideal für Rollstuhlfahrer geignet Im Hotel sprechen die mitarbeiter Deutsch , Englisch, Russisch

• Klimatisierte zimmer sehr sehr sauber ! Mini Bar und safe umsonst

• Sehr sehr leckeres essen super viel auswahl .Frau Ü. empfängt uns täglich mit strahlendem lächeln und sorgt dafür dass es uns an nichts fehlt ! Herr Ali der Chef erkundigt sich täglich um unser wohlbefinden .Alle Mitarbeiter im service und in der Küche sind immer gut drauf und haben ein strahlendes lächeln .

• Det Shuttle Bus hat uns vom flughafen abgeholt und wir wurden von Herrn Hasan sehr freundlich im Hotel empfangen .Fr.Şerife A. reinigt täglich die Zimmer .Die mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt

• Der Strand ist zu fuß in 7 min zu erreichen wer nicht laufen möchte fährt mit Shuttler Bus zum strand der alle 5-10 min fährt .Für einkaufen braucht man nur über die Strasse alle läden sind in der nähe

• Wellness
    • Sport

Am ersten Tag wird man gut über alle aktivitäten im und ums Hotel informiert Es gibt sehr viele super Angebote von Touren Von bis... die Freiwillig sind !!! Entweder das Land ,SStadt kennenlernen oder Erlebnis Touren

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Atife

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team