sehr schönes Hotel das noch neu ist, zwischen 2 Hotels hiehnein gebaut schaut Prunktvoll aus. Eingangs Bereich sehr sauber und übersichtlich . Die 2 Aufzüge mitten im eingangs Bereich ist schon ein hingucker . vom ersten blick waren wir voll zufrieden .
Wir hatten ein Familienzimmer das sehr groß u. mit einer Verbindungstür versehen war. Wir haben einigermasen gut geschlafen . Wir Wohnten unter dem Dach da waren die zimmer ganz schön aufgeheitzt die Klimaanlage hätten wir auch noch nach 2:00 Uhr gebraucht.
Das Essen war nicht so wie ich das in den Bewertungen gelesen habe ,die Vielfalt , meiner Meinung nach war doch nicht so . Der Truthahn jeden Tag war Zuviel . Die wege am Bifee sind zu eng , denn wen die angestellten mit ihren wagen kommen wird es ganz schön eng.
Personal war sehr zu vorkommend wir wurden bestenst bedient . 98% aller waren sehr freundlich und höflich ein par ausnahmen gibtes überall.
Die fahrt zum Hotel waren ca. 60 - 70 Minuten das ist OK . Die lage ist auch sehr gut man konnte stunden lang bummeln.
Die Poolanlage war zwar schön aber ich hätte mir etwas mehr Unterhaltung gewünscht . Sowie im Nachbar Hotel u. auch in anderen Hotel üblich ist dass so gegen 10:00 Uhr mit einen Tänzchen durch die Animateure begrüßt wird . Wir sind schon zum 10ten 11ten mal in der Türkei .Das Fitnessangebot war für meine Frau ganz gut . Wellness haben wir nicht genutzt. Das Abendangebot war auch ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Egon |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Irene, Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gut unterhalten wurden. Es freut uns, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unseres Personals und das Essen loben. Schön, dass Sie mit dem Zimmer so zufrieden waren und Sie die Architektur des Hotels positiv erwähnen. Es wurde beim Bau auf viele Details geachtet und wir freuen uns, dass unsere Gäste dies schätzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel Spa Management